协会首页
  协会简介
  文艺动态
  政策法规
  音乐论坛
  音乐考级
  最新歌词
学会介绍   更多...
钢琴专业委员会 电子键盘专业委员会
手风琴专业委员会 小提琴专业委员会
大提琴专业委员会 管乐专业委员会
声乐专业委员会 琵琶专业委员会
二胡专业委员会 扬琴专业委员会
吉他专业委员会 基本乐科专业委员会
首页 > 公告栏 > 正文
克拉玛依2019“荒野之声”原创歌曲大赛
2019/11/21  来源: 作者:


为发现和培养更多的音乐创作人才,活跃克拉玛依市本土音乐创作,推进克拉玛依文化发展繁荣,为中华人民共和国成立70周年献礼,值此举国同庆之时,举办“克拉玛依2019‘荒野之声’原创歌曲大赛”,现就有关事项公告如下:
一、作品要求
1、参赛作品题材、风格不限,要贴近生活、扎根群众,能抒发真情实感、展现时代精神风貌,提倡正能量的音乐语言,鼓励以“歌唱克拉玛依、赞美大美新疆、歌颂伟大祖国、民族团结一家亲”等为主题。
2、参赛作品应是2017年1月1日—2019年11月28日期间创作的原创作品,内容要求健康向上,时代感强,生活气息浓郁;歌曲形式不限,突出新疆元素和地域特点,风格多样、易学上口、便于传唱。
3、参评者须保证对作品享有完整著作权,著作权不明的作品不得参与征集评选;已获得其他同类型原创歌曲大赛奖项的作品不予参评;主办方对获得优秀歌曲的作品拥有非商业性质的永久使用权,作者享有著作权和署名权。
二、报送要求
报送时请注明作品名称、词曲作者姓名和常用地址、主要联系人电话、作品简介(200字以内),同时填写报送电子版报名表(详见附件)。
每位作者限报2首作品参评,须提交: MP3格式音频CD小样;电子版乐谱1份。可通过邮寄和电子邮箱提交作品,电子稿件发送至 sing4klmy@126.com,并附身份证复印件备案,不得重复报送。
作者提交的歌曲作品必须是原创作品,不得侵犯任何第三方的著作权和其他知识产权,参赛者不是词曲作者本人的,需提供词曲作者联合授权书,凡因著作权引发的纠纷,一律由参赛者自行负责。
作者投稿参与此次活动,即表示同意主办方对其报送作品的所有形式(包括词、曲谱)拥有出版、发行、播出、演出等使用权,创作者享有署名权。
参赛者不得在任何时候以任何方式向本次征集活动主办方主张分享其参赛作品的使用所带来的其他利益。
三、奖项设置
金奖1名;
银奖2名;
铜奖3名;
魅力的光芒——最佳作词1名;
天籁的回响——最佳作曲1名;
人气的巅峰——最高人气奖1名;
所有奖项均有奖金、奖杯及奖品。
四、时间安排
1、作品征集:2019年11月28日上午12:00至11月22日凌晨24:00,参赛作品均采用线上报名形式进行,报名通道为:公众号链接、H5链接、二维码等。
2、作品评审:2019年11月29日—12月6日,大赛组委会邀请省、市音乐词曲专家、新疆音乐家协会专家对参赛作品进行评审,并将评审结果在媒体进行公示,最终确定获奖名次。
3、决赛暨颁奖晚会,2019年12月6日。
本公告的最终解释权归大赛组委会所有。
 
克拉玛依2019 荒野之声 原创歌曲大赛组委会
          2019年11月14日
打印】 【关闭

 
    地址:乌鲁木齐市友好南路716号自治区文联大厦708室
    电话:0991-4516087 4593756(传真)   Email:xjyinxie@126.com